Разбитое сердце

Стираются острые грани любви,
Тускнеет страстей яркий фон.
И медленно гаснут святые огни,
Что когда-то зажёг Купидон.

Сражённое сердце стрелою Амура,
Тихо беззвучно стучит.
И отзвуком эха открытой натуры
О чём-то с душой говорит?

Голос разбитого сердца простужен,
Холод таится в речах.
Не манит уже романтический ужин
При ярких красивых свечах.

Всё больше на сердце пустых островов
И линий пунктирных в душе.
Мы не смогли покорить их с тобой
На длинной сплошной полосе.

Разбитое сердце под тяжестью груза
Уже разучилось любить.
Любовь между нами стоит под угрозой
И трудно её сохранить.

Туманной любовью, обидой печальной
Меж нами протянутая нить.
Трудно бывает начать жизнь сначала,
Труднее ещё — жизнь прожить!


Рецензии