Я хотел бы умереть

Я хотел бы умереть в бою
Только б видела она
Защищая родину свою
В самом середине сна

И лежать в гробу пред нею
Чттбы слёзы капали в лицо
Не восполнить уж потерю
А герой жених был налицо

Все страдания вглубь ушли
Она рядом любит и жалеет
Гроб закапывать пошли
Закопали, но любовью так и веет


Рецензии