Дочки-цветочки

Мир этот соткан
Творцом из добра
Мне позвонили
Дочки вчера
Милые дочки
Дочки-цветочки.
Самые самые
Яркие строчки
В высшем реестре судеб
Быть мне начертано где б
Ни было автором,
Я буду с ними
С солнышками под
Бровями моими.
Старшая – грация, мудрость и ловкость,
Младшая – творчество, музыка, легкость
Заговорят, запоют, затанцуют,
Мрачного светлым в момент нарисуют,
Если к чему-то до скуки привык
Вмиг сочинят папе новый язык
Старшей и ночью от книг не до сна
Всяких теорий и мыслей полна
Папе за мыслью ее не угнаться
Умным приходится мне притворяться
Младшая скроет от папы волненье
Новое папе сыграв сочиненье
Слушай и слушай и больше хвали
Чтоб обе дочки-цветочки цвели.


Рецензии