Не моё

               
                НЕ МОЁ

                Что не твоё твоим не будет
                И в куче дней и в сотнях судеб
                Я постепенно теряю память
                Что не моё моим не станет

                Не станет сново как было раньше
                Я задыхаюсь от этой фальши
                И лист осенний замёрзнет в луже
                Но ведь кому то я всё же нужен

                Я может стану тебе дорогой
                А может горькой пустой тревогой
                В которой тихо гуляет ветер
                И не заметно гоняет пепел

                Что суждено ты примешь стойко
                Слегка игриво и где то бойко
                Но на тропинке своих желаний
                Скажи спасибо своим стараниям

                Ты можешь в гору ползти сурово
                Пытаясь снова достичь итога
                Здесь как в рулетке игра понятна
                Ты проиграешь а может вряд ли

                Что не дано не будет рядом
                Надежды смолкнут под снегопадом
                Сугробы лягут в душе тревога
                На старой ветке сидит ворона

                Взирая грозно на нас с тобою
                Я ощущаю тебя спиною
                Да в жизни много разбитых судеб
                Что не моё моим не будет


Рецензии