Мы с тобой, две души

Мою душу, не убить в грусти.
И сердце, моё всеравно любит.
А ты моё солнышко, моё мгновение теплоты.
Любовью нежно, нарисую весну.
Пусть птицы поют, в наши края сердца.
Укрою тебя, от дождя зонтом.
И обниму тебя, сказав однажды навсегда люблю тебя.
Ты люби, не говори ничего, просто слушай как, сердце любит.
Душой тебя, на твоих плечах, рассыпаются ночные звёзды.
И тихо  шёпотом, ласкает тишину и нежно целуя тебя.

Габриэль Джорджини.


Рецензии