Назойливая

      НАЗОЙЛИВАЯ



                Не выходишь из головы
                Поселилась и пьёшь чинзано
                В голове расцвели цветы
                Поливаешь их постоянно

                И пытаясь тебя забыть
                Я умчаться в рассвет с другою
                В голове всех главнее ты
                Как устал от тебя ей богу

                То не топай то не кричи
                И носки не бросай где хочешь
                И машину спокойно веди
                Да ты  в обще ничего не можешь

                Просыпаюсь опять она
                Задыхаюсь ты снова рядом
                Я уехал на острова
                Там себя приведу в порядок

                Открываю в отеле дверь
                И опять понимаю взглядом
                На постели знакомый фен
                Туфли рядом стоят отрядом

                И купив на ракету билет
                Я умчался в далёкий космос
                Как приятно я в тишине
                Сзади снова знакомый голос.


Рецензии