Самокритика

Когда рождаются стихи
Я попадаю в их капкан,
Им исповедуя грехи
От вдохновенья часто пьян,
Текут и мысли и слова,
Ложась строкой на белый лист,
И сладкий мед я пью сперва
Чтобы не так горчила жизнь,
Затем приходит послевкусье,
И то что создал стыд читать,
И рад, что честен, что не струсил
Свою халтуру разорвать!


Рецензии