Стихи и песни

     Эдите Пьехе.

Стихи и песни - щит и меч
и божий дар людей искусства.
Спасибо Вам за радость встреч,
за удивительное чувство
 
тепла ,блаженства и бог весть
чего, что заполняет душу,
когда мне выпадает честь
бывать у Вас - глядеть и слушать.

Вы перед богом и людьми
ведете исповедь со сцены,
а я приемлю этот миг
как дар прекрасный и бесценный.

И верю, что в любой потоп
Вы явитесь ковчегом Ноя,
и у меня от веры той
как-будто крылья за спиною.

Спасибо Вам за чудеса,
за то, что в Вашем биополе
я поднимаюсь в небеса,
где нет ни горечи, ни боли.


Рецензии