Три великих лидера

ТРИ ВЕЛИКИХ ЛИДЕРА.
### Виктор Шилов:
Три страны могучих и влиятельных
создал Бог, чтоб мир от бед спасти,
да к тому же мудро, обстоятельно
трёх великих лидеров взрастил.

Дядя Вова – если надо – обязательно
и на Марс бесстрашно, гордо полетит.
И тогда там, как пророчат все мечтатели,
неизбежно «будут яблони цвести».

Славный Дон - могучий, обстоятельный -               
по-ковбойски храбро, горячо
Путина поддержит обязательно
и подставит мощное плечо.

А товарищ Си  - предусмотрительный, 
мастер выдающихся побед -
станет с ними в ряд миро строителей
и поддержит в праведной борьбе.
=== PS.
Дядя Вова – ГОСУДАРЬ России.
Товарищ Си – лидер Китая.
Славный Дон - великая русская река,
по совместительству – президент США.


Рецензии