Русский виноград

Ах,этот русский ''виноград''
Тревожит душу,манит взгляд
И гроздья красные рябины
Огнём чарующим горят.
Играет солнце ярким светом
И озоряет всё вокруг,
Шагает осень с бабьим летом-
Нет неразлучнее подруг!
И хоть короткое свиданье
Двух этих преданных подруг,
Но велико очарованье
От этой встречи и вокруг-
Ковёр,из разноцветных листьев,
Так нежно род ногой шуршит,
Как-будто осень с бабьим летом
О чём-то важном говорит.


Рецензии