Я на любовь свою смотрю со стороны!

Я наблюдаю за тобой скрываясь
В густых кустах накинув капюшон
Но подойти не смею, вот и маюсь
Со стороны я видимо смешон.

Мне бы уйти, вернуть всё вряд ли можно
Но сердце рвёт мне душу в пух и прах
Скажи, ну почему всё так нелепо,сложно
И я опять стою, как тень в густых кустах.

Стою с надеждою увидеть облик милой
Совсем не важно, что смотрю издалека
Любовь слепая вспыхнет с новой силой
Что мне дарована Всевышним на века.

Потом бреду за ней, как пёс смотря во след
Исподтишка лаская плечи взглядом
Ты мой дурман, магнит, мой сладкий бред
Ты ангел мой... и мне другой не надо!

Видать судьба такая в этой жизни у меня
Не рядом быть с тобой, а лишь смотрящим
Иначе не могу, мне без тебя не жить и дня
А остальное всё во снах, почти как настоящих.

Да, человек над чувствами не властен
Не может совладать с самим собой
То как в припадке бесится от страсти
То от уныния срывается в запой.

Любовь прекрасна, несомненно, спору нет
Но не всегда, бывает и такое
Одна зажжёт в груди небесный свет
Другая превратит в душевного изгоя!


Рецензии