я закружусь в весеннем танце

Я закружусь в весеннем танце
Пусть платье развивает на ветру.
И щеки пусть засветятся в румянце,
Тебя я в этот танец подхвачу.

Отпустим прочь мы все тревоги.
И насладимся лишь собой.
Не будем думать, что в итоге.
Ведь главное, что ты со мной.

Капель и трели звонких птиц,
Слились как будто воедино.
Весной нет трелям тем границ,
Да и капель подыгрывает им красиво.

На ветках набухают почки,
И легкий ветерок тепла.
Весной нельзя по одиночке,
Поэтому я заберу тебя.

Ох, я безумно влюблена.
Прекрасное же время года!
Весна! Ну как она нежна!
И как легка ее свобода!

Мы закружим с тобой по-новой,
Пусть ветер развивает прядь волос.
И та весна станет основой,
Вновь зарождающихся чувств.


Рецензии