Вино виновато

Думаешь, вино виновато
В этом деле? Ночь - дело крыто.
Проиграла тебе снова в карты.
Ночь темна - моя карта бита.

А на что играли? Не произносим
Вслух. Да впрочем, всё вино виновато.
Завтра сделаю вид, что я вовсе
Не осталась на ночь после заката.


Рецензии