Мгновенье

         МГНОВЕНИЕ


                А что сказать мне про улыбку
                А как смотреть в её глаза
                Когда я таю как ошибка
                Её а может быть моя

                Ошибки вместе совершая
                Мы плано движемся вперёд
                И постепенно угасает
                Её прекрасный голосок

                И тает пылкая надежда
                На то что может всё же я
                Но тает закрывая дверку
                И для неё и для меня

                И в этом вихре сожалений
                Цепляясь умираю я
                Я умираю от сомнений
                И вдруг бежит слеза твоя
   
                Я обниму тебя тихонько
                Поправлю локон золотой
                Ты как прекрасное мгновенье
                Что не расстанется со мной.


Рецензии