Мне 75!

Я, друзья, удивляюсь опять:
Неужели мне 75?!
А я всюду хожу пешком,
О годах говорю со смешком.

Петь люблю и пишу стихи,
Не считаю чужие грехи.
Славу Богу за всё воздаю
И любовью долги раздаю.

Регулярно - бассейн и ФОК*,
В огородных делах вижу толк.
"Ветеран", "Родники", фестивали -
Всё, что много лет раньше бывало!

Одарил этим счастьем Господь,
Крепнет дух, усмиряется плоть.
Я счастливой считаю себя,
Верю, жизнь проживаю не зря.

Детям, внукам оставлю в наследство
Радость жизни - лечебное средство.
А превыше всего - Мир духовный
И Свет Истины - Божие Слово!

      10.03.2020г.

*ФОК - физкультурно-оздоровительный комплекс.
"Ветеран" - городской клуб.
"Родники" - музыкально-поэтическое объединение города.

фото - Новый 2020 год в ДК, со своими ветеранами.


Рецензии
Здорово как,Валюшенька!!! Насыщенная жизнь!!! Умница!!!

Ольга Антонова 6   30.12.2020 01:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Олечка!
Насыщенная жизнь стала намного Уже,
сидим по домам, всё закрыто.
Прогулки, домашние дела и интернет.
А живого общения сейчас нет...

Валентина Объедкова Кузина   30.12.2020 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.