Когда вас осуждают... ирония

Когда вас осуждают,
Что вы вдруг так поправились,
Они за Вас решают,
Хотят, чтоб вы всем нравились...

Когда вас осуждают,
Что Вы так разговорчивы,
Они не понимают,
Молчанье-одиночество...

Когда вас осуждают,
Что вам ума добавить бы,
Они не замечают,
Что сами в мире пустоты...

Когда вас осуждают
Вас, только вас, но не себя,
Свои грехи скрывают,
Над нами Бог...лишь Он-судья...

Об этом забывают...


Рецензии