Я за тебя молиться стану. Сонет

Шёл дождь и таяли следы!
Да их почти уже не видно!
И распускались вновь сады,
Но что ж так поздно- то? Обидно!

Душа истерзана-  пройдёт!
Излечит  снова время рану.
И счастье вдруг тебя найдёт.
Я за тебя молиться стану!

А дождь стучал на все лады,,
Не оставляя места боли,
Смывая горечи следы,
Давая новым чувствам волю!

Как хороши дожди Весной!
Жизнь вновь пленяет новизной!


Рецензии
Чудесный и трогательный сонет. Мне понравился.

Элен Романова 2   11.03.2020 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.