вот это жизнь, господа

любовь – это кусок пенопласта
не подвергай сердце опасности
просто отсоси и ступай
замолчи и никогда не читай
мои уёбищные рассказы

ужасно счастливые люди
безупречно унылые дни
слова превращаются в пудру
и жизнь становится пылью

дни, как потерянные сны
ты стал избирательной глухотой
вот это жизнь, господа
я пью для того, чтобы
просто не сдохнуть

доверие требует времени
жизнь тлеет, как сигарета в бутылке
мне кажется, я умираю, но
с до боли ехидной ухмылкой

разбираюсь во всех областях
на самом деле бездарен во всём
вдохновляясь по большей части
не счастьем, а именно горем

любовь – пуля винтовки
стейнбек был прав, говоря про мышей
жизнь похожа на танец по краю
с терновым ошейником

от поэта ничего не осталося,
кроме бухла и усталости
и так жить больше нельзя,
но частицы души забиты камнями

да всё со мной нормально,
но только частично
и это тоже не точно,
так как доктор ушёл,
и мой шов разошёлся
оставив на память
только пепел и дым
пусть так
меня сегодня убили


Рецензии