Выбор

        И очень часто мы не замечаем,
        Что наше Счастье,рядышком стоит.
        А Мы махнув рукой,вдаль убегаем.
        И в "Лёгких связях"ищем Позитив.
        Не замечая,что оно вплотную,рядом
        С укором и тоскою,на тебя глядит.

        Чем можно оправдать сейчас..,
        Той Юности беспечной "Слепоту".
        Мы восторгались"Яркою Игрушкой",
        А для совместной Жизни..,
        Пренебрегая "Здравым смыслом"
        Мы выбирали,ну совсем не ту.

        В итоге угасали,"Первые Восторги",
        Суровых буден,наступала слякоть.
        Мы вспоминали,грустные глаза,
        Той что была,незримо рядом с Вами,
        Хотелось просто,скупо по мужски
                Заплакать!


Рецензии