Послевкусие лета

Послевкусие лета

Ушедшего лета осенней печалью
Окрасились вмиг наши дни-вереницы.
Тебя приглашаю к вечернему чаю,
Ведь только вдвоем нам под силу смириться
С прекрасной и терпкой осенней печалью…

Осенней печалью минувшего лета
Разбавим мы чай свой
некрепкий,
несладкий.
Конечно, не будем им вдоволь согреты,
Но жадно допьем мы его без остатка,
Чтоб грусть утолить послевкусием лета.


Рецензии