Что так держит нас на земле?

Зареклась по ночам писать.
Ночью чувства на острие.
Где проклятье, где благодать?
Озаренье иль забытье?
Звёзды ярче в морозной мгле,
Словно небо спустилось вниз.
Что сроднило нас на земле?
Может это простой каприз?
Нет, мы знаем, что дар Творца.
Так случилось, что я и ты
Обнулили свои сердца,
Отобрав их у пустоты.
И наполнить теперь вольны
Самым смелым, что есть в мечтах,
Самым сказочным, что во сны
Нам являлось, и что в стихах
Умиляло до слёз. Смелей!
Мы построим меж звёзд мосты!

Что так держит нас на земле?
То, что здесь пока я и ты.


Рецензии