Ложится на душу осенняя грусть листопадом,...

Ложится на душу осенняя грусть листопадом,
Развеяно лето прохладой пришедших ветров.
И утро теперь не спешит к деревенскому саду,
А небо за тучами спряталось от городов....

Индиго ночей не зовет нас гулять до рассвета,
Бледнеет легко красота изумрудных полей.
И снова нам кажется: в теплых объятиях лета
Сейчас оказаться всего на планете нужней!


Рецензии