Лапша на ушах

Говорят евреи,
рушат государство.
Только я не верю,
вижу в том лукавство.

Говорят что умный,
проживёшь на сдачу.
Говорят то в думе
если не батрачу.

Где телец,там идол,
что с телеэкрана
врёт вам гнойный пидар
не имея срама

что живёте лучше
в городах и весях
и лапши заблудшим
на уши навесил.
ПОДРОЖНИК.
8.3.20г.


Рецензии