уравнение

Ты - вот.
Я - вот.
Все переменные этого уравнения.
Никаких игриков и иксов.
Волненье.
Желанье.
Влечение.
Чем сложнее задача - тем проще ее решение.

Все вопросы - прописаны, заданы, собраны.
Мы заводим часы - чтоб рассыпаться в разные стороны.
Но я вновь вывожу эту странную формулу.
Создающую нервное напряЖение.
Формулу внутренних струн натяЖения.
Формулу пренебреЖения?..
Или преобраЖения?

Чёрт.
Давай! Заводи этот таймер,
Все к лучшему!
Не доводи эту жесть до абсурда самосожЖения!
(Странно думать: у Леры - Ты. А у Жени - Я.)
Странно так ощущать, что с Тобою уже НЕ Я.
И обратный отсчёт.
К покою.
И равнодушию.


Рецензии