40 лет вожу машину

Сорок лет как я вожу машины,
Пополам в России и Европе.
Не уснуть бы мне под шелест шины,
Да не натереть мозоль на ж..е.
Не скaкнуло б на ходу давление,
Да не разболелась поясница.
И не перепутать направление,
Да,покой пока мне только снится.

9.03.20 Германия


Рецензии