In quest estate

In quest'estate
Di nuovo
Sta piovendo,
Sta piovendo.
E penso
Che saremo nuotare
Tutta nostra vita.

Nel oceano infinito
Siamo insieme,
Caro mio.

Per quanto
Ci sara cosi?
Questa tempesta
Non finisca.

Mi piace tutto.
Perche sapo:
Senza la calma
C'e l'amore.


Рецензии