Как мне хочется

             КАК МНЕ ХОЧЕТСЯ



                Вдруг судбба забрала тебя
                Мы с судьбою потом разберёмся
                Не давая сказать слова
                Вновь она надомной смеётся

                Совершаю ошибки пусть
                Здесь не надо большого толку
                Я в себя забиваю гвоздь
                Разбивая себя на осколки   

                Я себя загоняю в углы
                Я себя разрываю на части
                Как мне хочется вновь у луны
                Может даже у солнца мчатся

                Как мне хочется снова обнять
                То прекрасное стройное тело
                И с душою твоею стать
                Как когда то единым целым

                Как мне хочется снова идти
                Эти долгие остановки
                Провожая тебя в любви 
                Улыбаясь тебе не ловко

                Как же хочется быть с тобой
                Забывая про всё на свете
                Вновь судьба забрала тебя
                Виноват видно в этом ветер

                Ветер сдует остатки зла
                Ветер дует срывая одежды
                Ты из солнечного стекла
                Я люблю тебя очень нежно.


Рецензии