Моей стране

Моя великая,огромная держава,
Родитель множества талантливых людей
И победитель стольких войн кровавых,
Ты сделалась во всём сейчас бедней...
;;;;;;;;;;;;;;;;
Народу стало нужно грязных зрелищ,
Таланты нынче не волнуют кровь,
Во всём ты в современности мелеешь,
Теряешь столько значимых трудов!
;;;;;;;;;;;;;;;;
Геройский дух уже почти не в моде,
Скинхедство,реп,раздолье для меньшинств,
Большая бездна,но народ свободен
И строится площадка для бесчинств!
;;;;;;;;;;;;;;;;
Сейчас,чтоб стать великим,думать вредно,
Достаточно раздеться,снять видос,
Сесть на бутылку,отравить соседа
И на тебя людской повалит спрос!
;;;;;;;;;;;;;;;;
На русских землях было благородство,
Детей учили старших уважать,
В защиту свою силу,превосходство,
Старались люди только применять!
;;;;;;;;;;;;;;;
Смотрю и страшно за свою Россию,
Ведь мы должны быть первые во всём,
А нас в духовном плане подкосило,
К чему в итоге дружно мы придём..?
Автор:Ираида Саяпина


Рецензии