Живи как сталь

Падает светящая звезда,
В небе посмотри на горизонте,
Мы с тобой шагаем сквозь года,
Нашу жизнь прошу я вновь не тронет!

Мы разделим трудную судьбу,
И по новой вместе мы шагаем,
Крепко обнимаю я одну,
Ту что так люблю всю жизнь вздыхая!

А на горизонте смотрим новый путь,
И свернуть с него мы не желаем,
Потому что этот путь вдохнуть,
Мы с любовью смелые желаем!

Твёрдое решение идти,
Выбирая сложную дорогу,,
Потому что счастье в переди,
Мы приносим к милому помогу!

Начиная жизни путь скажу,
Ты не бойся и решай задачи,
Будь смелее ты в своём строю,
Словно сталь живи,  а не иначе!


Рецензии