Папа и шляпа

Вот  идёт  мой  милый  папа,
У  него  надета  шляпа!
Я  машу  ему  рукой
Из  детсадика  с  тоской,

Только  он  проходит  мимо -
За  забором  я  незрима
Для  него, он  весь  в  делах,
Я стою  уже  в  слезах.

«Как  же  так? Ведь  я  тут  рядом,
Ну  найди  меня  хоть  взглядом!», -
Я  уже  почти  кричу,
На  руки  к  тебе  хочу!

Но, увы, родной  мой  папа,
Помодней  надвинув  шляпу,
Не  заметил  свою  дочь
И  пошёл  спокойно  прочь.

Я  ж  осталась  за  забором
С  погрустневшим  сразу  взором,
Буду  вечер  теперь  ждать,
Не  забудет  ведь  забрать

Я  надеюсь, из  детсада,
Где  высокая  ограда,
Меня  мой  любимый  папа,
Что  похож  на  свою  шляпу!

               
                9 марта 2020 года


Рецензии