Разговор с судьбой...

Вчера,  с   судьбой   своею  говорил,
Благодарил,  её   за   начертание...
За   жизнь   свою,  которую  прожил,
Исполнив   небесами   предписание...

За   пройденные   множество   дорог,
Где   было   всё,   и   радости   и  горе...
За   жизненный   преподанный   урок,
И   испытания,   которых   было  море...

За   посланный   мне,   выгрышный билет,
Что   на   всю   жизнь,   счастливым  оказался...
За   то,   что   не   один   десяток  лет,
В   любви   твоей   и   ласке  наслаждался...

Благодарил,   за   то,   что   без  тебя,
Любимая,   родная,   дорогая...
Не   смог-бы   и   прожить   одного  дня,
Если-б   судьба,   была   совсем  иная...

За   счастье,   что   ты   рядышком  со   мной,
Судьбе   сказал,   огромное  спасибо...
За   то,   что   в   испытаниях  порой,
Была   к   нам   не   приклонна,  но   учтива...

А   главное,   вчера,   в   беседе  с  ней,
Просил   её,   чтоб   ты,   была  со   мной,
Не   только   в   этой   жизни,   на  земле,
Но  и   в   любой,   последующей  другой..!


Рецензии