Покой

Чувства латать – не перелатать…
Бессмысленно…
Душу б свою понять…
Дополнить мыслями…
Я уже не пишу о любви…
Не чувствую?..
Не понимаю?...
Не словоблудствую…
Просто покой в душе…
Ненаигранный…
Чувства уложены в ряд…
Выгранены…
Скажете: «Быть не может…
А боль?.. Терзания?...»
Нет ничего… Спокойствие…
Иль наказание?...
Я не хочу страдать…
Всё выстрадано…
Вытерплено… Выдержано…
Выплакано…
Превратились слёзы-
В хрусталь иль стекло –
Без разницы…
Душа и лицо – подобие маски –
Не разнятся…


Рецензии