разные полюса совместное стихотворение с Милой Поз

Мила Позняковская
просто бессмысленно спорить с фактами.
видно, пора развести руками.
не совпадают у нас характеры.
вечно находит коса на камень.

Виктория Марусева
наши ночные безумные нежности,
бесповоротно останутся в памяти.
ты такой вкусный своей беспечностью,
я не вкусна, а всего лишь нравилась.

Мила Позняковская
мы – что-то вроде гремучей смеси, и
взрыв неизбежен, как ни упрямствуй.
ты обвиняешь меня в агрессии.
я не встречала такого хамства.

Виктория Марусева
твоя инкогнитость - флаг недоверия
рвёт, поражает мое сознание.
это поступок не самого верного,
это причина для расставания.

Мила Позняковская
общий язык – где-то вне кириллицы.
хватит толочь уже воду в ступе.
если мы снова с тобой помиримся,
разве же кто-то из нас уступит?

Виктория Марусева
страсть накаляется - сердце мечется,
входит в привычку твои касания.
обречены не укутаться вечностью,
разница в возрасте - основание.

Мила Позняковская
впустим друг друга в свои владения,
деготь, как мед, подавая к чаю.
мы же – сплошное несовпадение:
ты не скучаешь, а я скучаю...

Виктория Марусева
да, наша страсть за пределом реальности,
мы испиваем друг друга в желании.
только увы ни чего не останется
если ее не подпитывать далее.

Мила Позняковская
лучше отпустим друг друга в прошлое.
люди людей заменяют греют.
все, что у нас с тобой, милый, общего –
мы тебя оба безумно ценим.

Виктория Марусева
я свой подарок оставлю к празднику,
буду в районе ближе к двенадцати.
жду координаты где можем встретиться
ты же заботишься о безопасности)


Рецензии