Гордиться телом, - это тоже дело!

Гордиться телом,- это тоже дело,
Немало вкладывать ведь нужно в тело!
И очень много нужно потрудиться,
Чтобы потом ходить себе, гордиться...

Хотя и тут прикинуть все же стоит,-
А может быть, оно того не стоит?..
Затрат-то много,- а дохода мало...
Везде нам нужно посчитать сначала!


Рецензии