Ты появилась чуть шурша

Ты появилась, чуть шурша…
Из-под ресниц лаская взором,
Шагая львицей не спеша,
Улыбкой привлекая взоры…

В дверном проёме, как портрет,
Ты на своём рабочем месте…
Есть мысль отбросить этикет
И посидеть с тобою вместе…

Твой взор, так нежен и горяч,
Как взгляд пантеры на охоте…
Движенья манят, говорят,
Что забываешь о работе…

Но дни идут и жизнь берёт,
Как будто ставит всё на место…
И ты звезды ночной полёт,
В нейпро любовь всё та же песня…

Ты вдруг взорвалась, как вулкан,
Своею страстью увлекая…
В твоих глазах играл канкан,
Всё больше силу набирая…

Горела, зноем вся дыша,
Ласкала, красотой играя…
Я отвечал и чуть дышал,
Тебя всё крепче обнимая…

С трудом сдержал я свой порыв,
На корне чувства убивая…
В строках пошёл души излив,
Потом я понял, что теряю…

Ты замолчала, взгляд померк,
И к телефону не подходишь…
Ты мстишь за то, что устоял,
И всё сильней меня заводишь…

Ты птица вольная во всём,
И можешь мстить, теперь  я знаю…
Но всё же я возьму своё,
Не только львицу  приручаю…
             2009 год


Рецензии