Славный малый

Сказал сегодня мальчик мне на улице “привет”,
Такое ощущение как-будто подарил он мне букет,
И в небе радуга взошла, хотя я просто мимо шла.

С улыбкой к папе поспешил, сказал что к тете подошёл
И ей сказал «привет», еще минуты три смотрел мне вслед,
Так встрече он был рад, хотя по возрасту он очень мал.

Наверно, родственные души, и в проявление любви,
Поэтому не смог он мимо просто так пройти,
Почувствовал себя внутри малец ещё свободней и сильней,
Хочу чтоб этот мир к нему был благосклонней и добрей.


Рецензии