настырный поклонник

Я в шутку гуляю
за шоколадку.
Ты скучен и беден,
обычный парень с района.
Пытаешься устроить сказу
из нашего, богом забытого,
двора.
Как  муха безвреден,
со мною наивно ты мил.
Зовешь меня снова и снова,
но скоро остынет твой пыл.
Все просишь мой номер,
в  надежде на шанс
замутить.
Влюбленный взгляд
сопровождается
попыткой подкатить.
И ночью поздно,
у подъезда моего.
Ты ждешь
желанной встречи.
Но только,
Ничего,
Тебе
Не светит.


Рецензии