Позволь

Позволь сегодня буду я чуть дерзкой
И в нежных пальцах жесткий кнут сожму...
В движениях и взглядах слишком  резкой
И твоё сердце к своему прижму...

Я перейду дозволенные грани
И буду неприлично озорной,
Битом сыграет по мембране
Мой пульс горячий и хмельной...

Позволь сегодня быть такою,
Какой ещё меня не знал,
Загадкой вечною мужскою,
И лучшим в жизни, что познал...


Рецензии