Я устал

              Я УСТАЛ

                Осень снова пришла и меня не спросила
                Я устал от вранья и чужого бессилия
                Я устал от дорог и не нужных тревог
                Я устал от того что опять одинок 

                Я устал от надежд хоть стою без одежд
                Я устал потерь и красивых идей
                Я устал от себя только не от тебя
                Я тебя обожаю себя изводя

                Ты посмотришь в глаза и скупая слеза
                Капнет в руку твою словно Божья роса
                И поднимется крик улетающих птиц
                Тех потерь дорогих и потерянных лиц

                Я не стану кричать и тебя обвинять
                Только буду молчать как немая печать
                Ты обнимешь меня и рванёшь за рукав
                Убирая тоску и потерянный страх

                Ты прильнёшь горячо и родное плечо
                Станет светом в ночи что мне нужно ещё
                Я поправлю рукав и от тая на век
                Вдруг пойму что ты самый родной человек

                Осень снова пришла и меня не спросила
                Я стою как дурак молодой и красивый..


Рецензии