Окончен карнавал

Окончен сумасшедший карнавал.
Стираем грим, смываем яркость масок.
Дурманный вальс невольно миновал.
Палитры новых дней - теперь без красок.
И мягкий вкус медового вина
Легко сменился ядом расставанья.
В дворец пародий дверь затворена
Тугим замком сомнений и страданья.
И птицы улетели из садов,
Поникли все цветы и песни лета.
Развеян пепел злобностью ветров,
Раскрыты настежь окна для рассвета.
И, начиная к счастью новый путь,
Лечу свою измученную память
От боли, что спешит навек уснуть,
От боли, что легко смогла так ранить.


Рецензии