Скучаю по тебе

В объятьях квартирного плена
Замедлены стрелки часов.
И в мыслях плыву неизменно
К тебе под шатром парусов.

Хочу на твоем побережье
Тоску одиночества сжечь.
Букет хризантем твоих нежный
Напомнит о времени встреч.

…Кругом – краски лета, а мне бы
Касаться волос золотых
И вместе смотреть бы на небо,
Что стало одним для двоих.


Рецензии