не будем с пафосом...

не будем с пафосом о Сталине,
и унижать его не будем,
тогда на мартовской проталине,
град слёз был просто беспробуден,
всё, что создал с усами бес
уже разрушено давно,
и нефть, и газ, и тот же лес,
всё за бугор, а нам говно,
уже искра, и та погасла,
что призывала всех трудиться,
эффект от пальмового масла,
за это надо, что ли биться?
был Соломон, и он изрёк,
терпите, было, и пройдёт,
чинуша ловок, как хорёк,
а Судный день ещё грядёт...


Рецензии