Мечта...

О Боже, тебе благодарная я,
О Боже, и вправду стихия моя,
О Боже, безумно я море люблю,
О Боже, спасибо тебе много раз говорю...

О Боже, о Боже, о Боже, мечта...
Мечта жить у моря...жить неспеша,
С утра наслаждаться штилем полнейшим,
А вечером штормом жестоким, сильнейшим...

Люблю тебя море, очень люблю,
И жить я у моря очень хочу,
О Боже, исполни мечту ты мою...
И буду у моря сидеть на краю,
И буду я с морем беседы вести,
И буду я с морем вместе брести,
И буду я с морем делить пополам:
И горе, и радость, и стыд свой и срам...

Вот если б и вправду мечта бы сбылась,
Наверное жизнь бы тогда удалась,
Мечты все тогда бы исполнились враз,
И счастьем наполнил Господь бы всех нас.


Рецензии