не забываем и помним...

ЖИЗНЬ НАСТОЛЬКО БЫСТРОТЕЧНА, ЧТО НЕ ЗНАЕШЬ КАК УСПЕТЬ,
ПОПРОСИТЬ У ВСЕХ ПРОЩЕНЬЯ И ПРОСТИТЬ БЫ ВСЕХ УСПЕТЬ...
 ПОКА ЖИВЫ, ЗАБЫВАЕМ, ЧТО ОНА ТАК КОРОТКА,
 А КОГДА ОНА УХОДИТ, СЛЁЗ ПОЛНЫМ-ПОЛНЫ ГЛАЗА...
В ГЛУБИНЕ ДУШИ РУГАЕМ МЫ СЕБЯ ПОРОЙ НЕ РАЗ,
ТО, НЕ ПОМНИМ, ЗАБЫВАЕМ, А ТО ПОМНИМ КАЖДЫЙ ЧАС...
 ПОКА ЖИВЫ, МАЛО ЦЕНИМ И ЗАБОТЫ, И ДОБРО,
 ВСЕ ОБИДЫ КОПИМ ДОЛГО, КАК НЕНУЖНОЕ БАРАХЛО ...
НО НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ ТУ ДУШУ, В НЕЙ ДОБРО ВСЕМ ЧЕРЕЗ КРАЙ,
РАЗДАВАЛА, НЕ ЖАЛЕЯ ВСЕМ ПО ПОЛНОЙ ЧАШИ РАЙ...
 С НЕЙ ОБЩАЯСЬ МЫ ЖЕЛАЛИ С ДОБРОТОЮ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ,
 ОТ НЕЁ ДУШОЙ СВЕТЛЕЛИ И ХОТЕЛОСЬ НАМ ЛЮБИТЬ...
ПОМНИМ МЫ ТЕБЯ МАРИНА, В ДУШАХ НАШИХ ЕСТЬ ТВОЙ СЛЕД
И ПО ЭТОМУ, МЫ ВЕРИМ, СРЕДИ НАС ГОРИТ ТВОЙ СВЕТ...
                /А. Мухин.15.03.20г./


Рецензии