Детство затерялось...

Детство  затерялось где-то на Гражданском...
Иду по Тихорецкому, а между ними - парк.
Подруга моя Ольга там без меня осталась...
Девчонками мы в парке "пасли" своих собак.

Совсем недавно, вроде, те школьные события...
С тех пор не раз сменили березки свой наряд...
Надеюсь, помнят сосны - парка долгожители,
Как две подружки в курточках под кронами стоят.

Живем в одном районе, почти что по соседству,
но некогда с подругой под соснами гулять.
Рассказываю внукам я о сбежавшем детстве,
следы его по памяти пытаюсь отыскать.
                9-03-2020


Рецензии