Горошек

Я резал праздничный салат

И вспоминал: как там наш Лёшка?

Бывал рассолу он так рад

Из-под зелёного горошка.


За океаном кто ему

Рассолу-то предложит выпить?

Праздновать, видно, одному

Придётся. А нам, видно, вылить.


Рецензии