Жив Господь!

"ЖИВ ГОСПОДЬ и благословен защитник мой!
 Да будет превознесён Бог спасения моего." Пс. 17:47

Жив Господь! Аллилуйя Ему и держава!
Жив Господь! Ад повержен навеки во прах.
Жив Господь! Подарил Он нам вечное право,
Жив Господь! Записал имена в Небесах.

Жив Господь! Велика воскресения сила,
Жив Господь! Лишь осталось лежать полотно...
Жив Господь! Опустела в мгновенье могила,
Жив Господь! В сердце радость царит, торжество!

Жив Господь! Возликуйте, спасённые в Боге,
Жив Господь! Прочь унынье, сомненье и страх!
Жив Господь! Возвестите об этом в народах,
Жив Господь! Он живёт ныне в наших сердцах.

Жив Господь! Вся природа поёт и вещает,
Жив Господь! Зашумел зеленеющий лес,
Жив Господь! И бутоном хвала расцветает,
Жив Господь! Он Живой! Он Восстал! Он Воскрес!

Жив Господь! Пусть несётся, как громкое эхо,
Жив Господь! По полям, по лугам и холмам,
Жив Господь! Эта Весть озарит многих Светом
Жив Господь! И дарует свободу сердцам.

Жив Господь! Как живительны эти два слова,
Жив Господь! Как ласкают уставших душой!
Жив Господь! Повторяю всё снова и снова:
Жив Господь! Он Воскрес! Он вовеки Живой!!!

09.03.20


Рецензии
Аллилуйя!!! Спасибо. Здорово!!!

Любовь Бондаренко 2   10.03.2020 22:07     Заявить о нарушении
Слава Богу! Благодарю за отзыв.

Наталья Забровская   11.03.2020 13:59   Заявить о нарушении