Наши мамы

Наши родные нас не покидают,
Даже когда уходят в небеса
В наших снах они к нам прилетают
И происходят с нами чудеса.

Они как будто нам напоминают
О том, что есть связующая нить
И незаметно душу наполняют
Нежностью и страстной волей жить!

Жить и продолжать любить и верить
В то, что никогда не будет зла
Жить и не считать свои потери,
Ведь на свете много есть добра!

Добрые слова, улыбки, взгляды,
Добрые поступки и дела,
А на пересуды, перегляды
Времени не стоит тратить зря.

Надо просто миру улыбнуться
И ответит мир тебе добром,
Радоваться жизни и не дуться,
Выбор сделать меж добром и злом.

Наши родные нас не оставляют,
Незаметно рядышком идут.
Защищают нас, оберегают,
Нам надежду и совет дают!


Рецензии