Старая тайна

Слез скупых и непрошенных стук -
По зеркальному глянцу тарелки,
И часов с кукушкой перестук,
И косой оскал висящей дверки.
У комода старого в пыли
Разгадай секрет,
Века хранивший.
Что понять другие не смогли, -
Смог листок, углом меня манивший.


Рецензии