Муж объелся груш

«Муж объелся груш», -
Он же на диете.
Полуночный «туш»,
«Терки» на рассвете.
И сосед родной,
Как снежинка тает,
С головой больной
С ночи отдыхает.
Ах, Татьянин день!
Ох, ты, окаянный!
Да и банный день
Подкузьмил Ивану…
Дорогой мой муж,
Ты не ешь сегодня,
А вчерашних груш
Кажется довольно.


Рецензии